イタリアナスのラザニア レシピ・作り方
![イタリアナスのラザニア](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d497e8c7c66b433664705653ad8943a0f9db32ce.99.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
準備
ナスを輪切りにする。(8等分)
ミートソースを耐熱容器に入れてレンジでチンしておく -
2
熱したフライパンにオリーブオイルを入れてナスの輪切りを焼く
-
3
焼き目がついたら一回取り出して、再度オリーブオイルを入れてもう片面を焼く
-
4
ナスが両面焼けたら耐熱容器にナス、ミートソース、チーズの順に重ねる(ナスの輪切りは4枚分使用)
-
5
180℃のオーブンで10分焼く
-
6
お好みでバジルを乗せて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません