材料(約6人分)
- 大豆ミートフィレ
- 80g
- 切り干し大根
- 1パック
- 人参
- 1本
- 椎茸
- 4個
- ごま油
- 大さじ1
- A水
- 200CC
- A料理酒、みりん
- 各大さじ1
- A創味のつゆ
- 大さじ3
- Aシュガーカット
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 切り干し大根は洗って水に付けます
人参、椎茸を細切りにします
ごま油を熱した鍋でしんなりするまで炒めます
-
- 2
-
- 水気を切った切り干し大根、大豆ミートを加えて炒めます
Aを入れて蓋をして10分煮ます
醤油を加えてお好みの煮詰め具合で火を止めます
-
- 3
-
- お皿に盛り付けたら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません