簡単!アサツキの牛肉炒め レシピ・作り方
材料(約4人分)
- 牛肩ロース薄切り肉 350g
- アサツキ 1束
- 椎茸 6個
- A 粗挽きガーリック 20振り
- A 黒胡椒 10振り
- A 醤油、創味のつゆ 各10CC
作り方
- 1 椎茸を1センチくらいに切ります
- 2 アサツキを5センチくらいに切ります
- 3 こちらを使いました
- 4 フライパンを熱し牛肉を炒め、油が出てきたら椎茸を加えて炒めます
- 5 アサツキ、Aを加えて炒めます
- 6 お皿に盛り付けたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません