簡単!アサツキの牛肉炒め レシピ・作り方

簡単!アサツキの牛肉炒め
  • 約15分
  • 300円前後
こうゆちゃん
こうゆちゃん
たまにはアサツキで

材料(約4人分)

  • 牛肩ロース薄切り肉 350g
  • アサツキ 1束
  • 椎茸 6個
  • A 粗挽きガーリック 20振り
  • A 黒胡椒 10振り
  • A 醤油、創味のつゆ 各10CC

作り方

  1. 1 椎茸を1センチくらいに切ります
  2. 2 アサツキを5センチくらいに切ります
  3. 3 こちらを使いました
  4. 4 フライパンを熱し牛肉を炒め、油が出てきたら椎茸を加えて炒めます
  5. 5 アサツキ、Aを加えて炒めます
  6. 6 お皿に盛り付けたら出来上がり!

きっかけ

アサツキが沢山あったので

  • レシピID:1360019780
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りしいたけガーリック・にんにく万能ねぎ
こうゆちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る