明太子クリームパスタ レシピ・作り方

明太子クリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
うここ2506
うここ2506
パスタを茹でたらボウルの中で大葉以外の全部を絡めるだけです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と塩を入れて沸かしたらパスタを時間通りに茹でます。塩は海水程度の塩味がするくらいに調整してください。
  2. 2 明太子は皮を取り、大葉は束をクルクル巻いて細切りにします。
  3. 3 大葉以外の材料をボウルに入れて茹でたてのパスタを絡める
  4. 4 器に盛って大葉を添えます

きっかけ

家庭菜園で育った大葉が沢山あったので

  • レシピID:1360019637
  • 公開日:2020/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉たらこパスタ・明太子パスタ生クリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る