パスタのスープ レシピ・作り方
![パスタのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c8bc67a4a9ba35413ecf5c35d6e4afd9a2f9e55.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(〜人分)
作り方
- 1 鍋に水、エビの殻、にんじん、玉ねぎを入れて火にかけます
-
2
ひと煮立ちしてから弱火で
30分ほど煮て、出汁を抽出します - 3 2をこします。
- 4 3を鍋に戻して、半分に割ったパスタ、鷹の爪、塩コショウを入れます
- 5 規定の時間茹でます
- 6 そしたらお皿に持ってオリーブオイルをかけて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません