インゲンとベーコンのサラダ レシピ・作り方
![インゲンとベーコンのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6a87a372c55e2f9b6bd0ed7c0f87698663a9688.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
作り方
- 1 鍋に水と塩を入れて火にかけます
- 2 沸騰したらインゲンを入れて1分ほど茹でて冷水におとします
- 3 ベーコンは、スライスしてフライパンで焼き目をつけます
- 4 白ワインビネガーにオリーブオイルを少しずつ足して混ぜて乳化させます
- 5 そしたらインゲンのベーコンに塩コショウをふり、4と和えて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件