" "

小松菜と卵のフワトロ炒め レシピ・作り方

小松菜と卵のフワトロ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 オイスターソース、鶏がらスープ、豆鼓醤、水溶き片栗粉を合わせます
  2. 2 フライパンに油をしいて、卵を炒めます
  3. 3 卵は半熟のうちに、器に移して火が入らないようにします
  4. 4 同じフライパンに小松菜を入れて塩コショウをふります
  5. 5 小松菜がしんなりしたら卵と1を加えます
  6. 6 完成です!

きっかけ

卵が余っていたので

おいしくなるコツ

卵!

  • レシピID:1360019145
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る