水菜とにんじんのサラダスパゲティ レシピ・作り方
![水菜とにんじんのサラダスパゲティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15e3d66563f20a49ce4a1226647c46748e4df238.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
作り方
- 1 鍋に水と塩を入れて火にかけます
- 2 沸騰したら千切りにした人参と水菜を入れて1分ほどサッと茹でておき、置いておきます
- 3 同じ鍋でサラスパも規定の時間茹でます
- 4 サラスパ、にんじん、水菜が熱いうちにマヨネーズとめんつゆを合わせたものと和えます
- 5 氷水に当てながら和えていき、冷えれば完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件