カスタード餃子パイ レシピ・作り方

カスタード餃子パイ
  • 約10分
  • 300円前後
ゆきだるま19
ゆきだるま19
餃子の皮をパイ生地の代わりに使って簡単に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にカスタードを小さじ1程度入れる。
    (入れすぎると焼いている間に爆発します)
  2. 2 餃子の皮を半分に折って縁を捻りながらくっつける。
  3. 3 卵黄に水を混ぜて溶く。
  4. 4 2に3をヘラで全体に塗りつけてオープントースターで10分焼く。

きっかけ

カスタードが余っていたので

  • レシピID:1360018465
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子カスタードクリーム
ゆきだるま19
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る