コンビーフ温玉トースト レシピ・作り方

コンビーフ温玉トースト
  • 約10分
  • 300円前後
ゆきだるま19
ゆきだるま19
コンビーフと温玉の相性は抜群

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱ボウルにみじん切りにした玉ねぎを入れてレンジで1分加熱する。
  2. 2 1にコンビーフ、マヨネーズ 、柚子胡椒、細かくカットしたかいわれを入れてよく混ぜる。
  3. 3 食パンに2を平らになるように盛り、トースターで焦げ目がつくまで焼く。
  4. 4 3を皿に移してから温玉をのせる。

きっかけ

コンビーフ温玉大好きだけど、コンビーフは高い!かは邪魔しない野菜でかさまししました。

  • レシピID:1360018291
  • 公開日:2020/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
ゆきだるま19
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る