中国の油条風揚げパン! レシピ・作り方

中国の油条風揚げパン!
  • 5分以内
  • 100円以下
料理人のたまご@豆しば
料理人のたまご@豆しば
パンで作ってしまいます!

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 食パンは、縦に4等分します!
  2. 2 鍋に油を熱して、160度の油になったらパンを入れます
  3. 3 じっくり全体がきつね色になるまで揚げます
  4. 4 この時、相続するほどカリッとはならないと思いますが、空気に触れさせるとなっていきます!
  5. 5 パンを、取り出して油を切ったら塩をふります
  6. 6 完成です!

きっかけ

食パンが余っていたので

おいしくなるコツ

切り方!

  • レシピID:1360017832
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理揚げパン簡単夕食簡単おつまみ100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る