柚子胡椒マヨと卵のオープンサンド レシピ・作り方

柚子胡椒マヨと卵のオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ゆきだるま19
ゆきだるま19
柚子胡椒マヨとトロトロ卵はカンパーニュの酸味と意外と合いますよ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柚子胡椒とマヨネーズ を良く混ぜる。
  2. 2 カンパーニュに1を塗ってオープントースターで軽く焼き目がつくまで焼く。
  3. 3 2の焼いている間に卵をよく溶き、フライパンでスクランブルエッグを作る。
  4. 4 パンが焼けたら3を乗せて完成です。

きっかけ

柚子胡椒と卵の組み合わせが大好きなので♪

  • レシピID:1360017520
  • 公開日:2020/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
ゆきだるま19
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る