簡単!サバの醤油麹漬け焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こうゆちゃん
醤油麹が良い仕事します
みんながつくった数 2

材料(約2人分)

サバ半身
二枚
醤油麹
大さじ一杯

作り方

  1. 1
    サバ半身は二等分に切り、醤油麹を全体的に塗ってラップします

    冷蔵庫で二時間置きます
  2. 2
    醤油麹をつけたまま、焦がさないように焼きます

    お皿に盛り付けたら出来上がり!

きっかけ

醤油麹を使いたくて

公開日:2020/01/26

関連情報

カテゴリ
真さば簡単おつまみ簡単夕食醤油麹さば全般

このレシピを作ったユーザ

こうゆちゃん お酒大好き!簡単な日常的料理を投稿します

つくったよレポート( 1 件)

2020/02/16 20:52
おいしかったです
ちょりまる

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする