簡単!サバの醤油麹漬け焼き レシピ・作り方

簡単!サバの醤油麹漬け焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
こうゆちゃん
こうゆちゃん
醤油麹が良い仕事します

材料(約2人分)

  • サバ半身 二枚
  • 醤油麹 大さじ一杯

作り方

  1. 1 サバ半身は二等分に切り、醤油麹を全体的に塗ってラップします

    冷蔵庫で二時間置きます
  2. 2 醤油麹をつけたまま、焦がさないように焼きます

    お皿に盛り付けたら出来上がり!

きっかけ

醤油麹を使いたくて

  • レシピID:1360017156
  • 公開日:2020/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば簡単おつまみ簡単夕食醤油麹さば全般
こうゆちゃん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る