水菜と玉子入り塩ラーメン レシピ・作り方

水菜と玉子入り塩ラーメン
  • 5分以内
  • 100円以下
あさクル
あさクル
簡単ランチに!

材料(1人分)

  • サッポロ一番塩ラーメン 1袋
  • 1個
  • 水菜 一掴み
  • 白ごま 大さじ1

作り方

  1. 1 水菜をよく洗って、食べやすい長さに切る。
  2. 2 鍋でサッポロ一番塩ラーメンを茹で、卵を入れる。
  3. 3 2を器に移し、水菜と白ごまをかける。

きっかけ

水菜がたくさんあったので♪

おいしくなるコツ

卵はお好みの茹で加減で!

  • レシピID:1360016405
  • 公開日:2019/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る