自家製サルサソース レシピ・作り方
材料(2~5人分)
作り方
-
1
トマトは1cm位の角切り、玉ねぎ・パセリはみじん切りにしてボールに入れる。
(キュウリも入れても美味しいです。) -
2
調味料を全て加えて混ぜれば完成!
タバスコは入れすぎると辛いのでお好みで調整して下さい。
きっかけ
辛いものが好きなので、自分で自家製サルサソース作ってみました◎
おいしくなるコツ
クミンパウダーを入れると味に深みが◎ 苦手な方は抜いてもokです。 私は辛いものが好きなのでタバスコはたっぷり入れます!
- レシピID:1360015825
- 公開日:2019/08/06
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Findus2019/10/02 18:27すごく美味しかったです(^O^)ご馳走様でした。
バケットに乗せたり、タコライスにかけたり、使い方は色々◎