ベジブロスでポトフ! レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 ⚠️今回玉ねぎ、にんじんと記載してますが今回使用したのはにんじんの皮や、玉ねぎの使わない部分などです!
- 2 玉ねぎ、にんじんを鍋に入れて水を加えてひたすら炊きます(1時間ほど)
- 3 そしたら2を1度こしてあげます
-
4
ウィンナー、キャベツを小さめにカットします。
じゃがいもは小さくカットして、下茹でしておきます - 5 キャベツ、ウィンナーをフライパンに入れて軽く炒めたら3のベジブロス、じゃがいもを加えて30分ほど煮ます
- 6 最後に、塩、黒コショウで味を整えて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません