作り方
-
- 1
- 玉ねぎを薄切りにして、700wのレンジで2分半加熱する。
-
- 2
- お湯を沸かして、鶏ガラスープの素を入れる。
-
- 3
- 1の玉ねぎを入れ、カニカマを割いて入れる。
-
- 4
- 豆腐をさいの目に切って、お鍋に追加する。
-
- 5
- 醤油としょうがチューブを入れる。
-
- 6
- 沸騰したら、卵を溶いて、回し入れる。菜箸でかき混ぜて、卵が固まらないようにしてください。
-
- 7
- 塩胡椒で味を整えて、最後にごま油を垂らして、火を止める。
-
- 8
- お椀に小ねぎを入れ、そこに7を注いで完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません