材料(2人分)
- もやし
- 1/2袋
- 人参
- 1/2本
- ハム
- 2枚
- お水
- 400cc
- コンソメキューブ
- 1個
- 塩胡椒
- 少々
- 冷凍小ねぎ
- 少々
作り方
-
- 1
- お湯を沸かして、コンソメを溶かす。
-
- 2
- 人参を千切りにする。700wのレンジで1分加熱しておくと、時短になります。
-
- 3
- ハムを薄切りにしておく。もやしを洗っておく。
-
- 4
- 1に、人参とハムをいれて沸騰させる。
-
- 5
- もやしを入れて、再度沸騰させる。
-
- 6
- 塩胡椒で味を整えて、小ねぎを散らして完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません