簡単本格!母直伝の韓国味噌サンジャン レシピ・作り方
材料(1回分人分)
作り方
-
1
上から順に容器に入れます。
うちは手のひらサイズのガラスタッパーを使用してます。 - 2 こぼれないようにぐるぐる混ぜて完成です!
- 3 マヨネーズと1:1で混ぜてディップとしても美味しいですよー!!
きっかけ
母直伝の本場の味です^^ 炒め物に入れればあっという間に回鍋肉も出来ちゃいます!万能✨
おいしくなるコツ
うちは甘党なのでお砂糖多めです。 少量から初めて調節してみてください^^辛いのが好きならヤンニョムを多めで!
- レシピID:1360014035
- 公開日:2017/09/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません