バインミー風さつま揚げと胡瓜のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 葱は小口切りにし胡瓜は細切りにする。さつま揚げは細めの棒状に切る。
- 2 薄く油をしいたフライパンにさつま揚げを入れ火が通るまで炒める。
-
3
胡瓜と葱と☆を入れ炒める。
(☆が胡瓜とさつま揚げに馴染んだら可) -
4
食パンにバターをぬる。
3をのせもう一枚のパンで蓋をする。
お好みの形に切り完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2017/05/05 22:47本家のバインミーは食べた事が無いので妄想しながら食べました!さつま揚げの新しい活用法も発見で、とっても美味しかったです♡ご馳走様でした(*^^*)