ソースカツ丼 レシピ・作り方

ソースカツ丼
  • 約15分

材料(1人分)

  • 豚カツ肉 1枚
  • 卵、小麦粉、パン粉 適量
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • キャベツ 8分の1
  • 豚カツソース 大さじ2
  • マヨネーズ 大さじ2
  • ごはん 1杯

作り方

  1. 1 豚カツ肉を包丁の反対側でたたく
  2. 2 塩コショウで下味をつけ、卵小麦粉パン粉をつけて170度で片面3分ずつ揚げる
  3. 3 キャベツを千切りにしておく
  4. 4 ごはんを盛りキャベツをのせ、切った豚カツをのせる
  5. 5 豚カツソースとマヨネーズをかけて完成

きっかけ

簡単に食べたくて

  • レシピID:1360013003
  • 公開日:2017/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る