魚焼きグリルでグラタン レシピ・作り方

魚焼きグリルでグラタン
  • 約10分
みーちゃーちゃんxxx
みーちゃーちゃんxxx
魚焼きグリルでグラタンができます

材料(4人分)

  • しめじ 2分の1パック
  • じゃがいも 3こ
  • 白菜 8分の1
  • パスタ用クリームソース 1パック
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • ピザ用チーズ 大さじ5

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をむき、ラップにくるんでレンジ500ワットで4分加熱する
  2. 2 しめじをほぐしておく
  3. 3 白菜を一口サイズに切っておく
  4. 4 じゃがいもを一口サイズに切っておく
  5. 5 ボウルにじゃがいも、しめじ、白菜をいれパスタ用クリームソースと塩コショウを加え混ぜ合わせる
  6. 6 グラタン皿にうつし、ピザ用チーズをのせる
  7. 7 魚焼きグリルで中火で20分焼く

きっかけ

クリスマスに

  • レシピID:1360013001
  • 公開日:2017/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトグラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る