魚焼きグリルでグラタン レシピ・作り方
![魚焼きグリルでグラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9c2db7a517a135a88472355a11fdb457b5dc67a.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむき、ラップにくるんでレンジ500ワットで4分加熱する
- 2 しめじをほぐしておく
- 3 白菜を一口サイズに切っておく
- 4 じゃがいもを一口サイズに切っておく
- 5 ボウルにじゃがいも、しめじ、白菜をいれパスタ用クリームソースと塩コショウを加え混ぜ合わせる
- 6 グラタン皿にうつし、ピザ用チーズをのせる
- 7 魚焼きグリルで中火で20分焼く
関連情報
- カテゴリ
- ポテトグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません