茹で小松菜★付け合わせに レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
くろねこ1010
一品欲しい時に。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
一束
小さじ2
ごま油
小さじ1

作り方

  1. 1
    鍋に塩を加え、お湯を沸かす。
    小松菜の量にもよりますが、1リットル。
  2. 2
    お湯が沸いたら、小松菜と、ごま油を加える。
    2分ほど茹でて出来上がり。

きっかけ

一品欲しい時に作りました。

公開日:2017/02/24

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

くろねこ1010 日々の料理と、中国本場の中華料理に挑戦しています。 レシピは自身の為の備忘です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする