はやとうりの中華炒め レシピ・作り方
![はやとうりの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2509ec5c4b2daafe094ba2da7cc6f480ad26033.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ハヤトウリはスライスして、水に浸しておく。
卵は割って溶いておく。 - 2 フライパンを熱し、卵を炒める。8分くらい火が通ったら、いったん取り出す。
- 3 2のフライパンに、水を切ったハヤトウリを入れて、炒める。オイスターソース、塩、中華だしのもとを加える。
- 4 最後に卵を戻しいれて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- うり(瓜)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません