材料(1~3人分)
- 春巻の皮
- 3枚
- ブロッコリー
- 1/2房
- ピザチーズ
- 3~6つまみ
- 水溶き小麦粉
- 小量
- オイル
- こさじ1~2
作り方
-
- 1
- ブロッコリーを小房になるよう、カット。
茹でておく
-
- 2
-
- 春巻の皮にブロッコリーをのせ、ピザチーズを、1~2つまみのせ、巻き上げる。
-
- 3
- 水溶き小麦粉で巻き終わりを留め、ハケなどで皮にオイルを塗る。
-
- 4
- 天板にアルミ箔を敷き、薄くオイルを塗り、3をのせる。
しっかり温めたとースタートで5~8分。
焼き色がつく程度に焼き完成。
途中裏返してね。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
チーズとろり。
焼き春巻きなのでとってもヘルシー♪