きゅうりコーン  あおさマヨがけ レシピ・作り方

きゅうりコーン  あおさマヨがけ
  • 5分以内
1つ☆
1つ☆
残ったあおさの消費に。
牛乳を入れたさっぱりマヨソースです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは、横3等分にして、縦に6等分くらいにスティック状に切る。

    皿にのせて、水を切ったコーンをのせる。
  2. 2 ●材料を混ぜ合わせて、マヨソースを作る。


    ①の上にかける。

きっかけ

粉もの料理に使って残った あおさの消費に

  • レシピID:1360012159
  • 公開日:2016/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の海藻きゅうり
1つ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る