ネバネバですがさっぱり☆玉ねぎと納豆の冷やし中華 レシピ・作り方

ネバネバですがさっぱり☆玉ねぎと納豆の冷やし中華
  • 5分以内
  • 100円以下
アボカドプリン
アボカドプリン
一人分残っていた冷やし中華を使って簡単朝ごはんを作ってみました。納豆のネバネバが美味しい麺ですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライスします。
  2. 2 麺を指定時間茹でます。
  3. 3 残り30秒になったところで玉ねぎを入れて一緒に茹でます。
  4. 4 茹で上がったらザルにあけ粗熱を取ります。よく水気を切ってから器に盛り付けてください。
  5. 5 よく混ぜた納豆をトッピングして、冷やし中華に付属のタレをかけて完成です。

きっかけ

一人分残っていた冷やし中華を使って作ってみました。

おいしくなるコツ

冷やし中華と玉ねぎって意外に合います。長ネギよりも美味しいかも。

  • レシピID:1360011470
  • 公開日:2016/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華玉ねぎ納豆
関連キーワード
納豆 冷やし中華 玉ねぎ 簡単
料理名
玉ねぎと納豆の冷やし中華
アボカドプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る