魚焼きグリルでこんがりチキン レシピ・作り方

魚焼きグリルでこんがりチキン
  • 約15分
  • 500円前後
shirausagi
shirausagi
塩味であっさり☆香ばしくやみつきになります!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 手羽元に塩をまぶし、適当に切り込みを入れる
  2. 2 魚焼きグリルに1を並べ片面5分ずつ焼いたら完成

きっかけ

晩御飯に作りました☆

おいしくなるコツ

焼き時間は手羽元の大きさで変わるので調整してください

  • レシピID:1360011003
  • 公開日:2016/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2017/08/08 07:59
    魚焼きグリルでこんがりチキン
    グリルで簡単( ^ω^ )
    レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る