ほうれん草の 韓国のり和え レシピ・作り方
![ほうれん草の 韓国のり和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a8b36a2f20062b1afe9d7e6bd3d1a18f9d52434.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ほうれん草 1袋
- 塩(塩ゆで用) 少々
- 韓国のり 2~3枚
- 醤油 小1
作り方
-
1
ほうれん草は塩ゆでし、水にさらしてから絞る。
その後、ざく切りに。 - 2 ほうれん草に、韓国のりを細かく砕いたものと、醤油を加えて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 海苔ほうれん草ほうれん草のおひたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件