ナスと茸の 焼き肉タレ炒め レシピ・作り方
![ナスと茸の 焼き肉タレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26b39d3187b58d4ae21e4f5f4aa39c86700ecbd1.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ナスは横半分に、縦4等分に。
玉ねぎは、くし形切りに。
茸類は、食べやすい大きさに割く。
ししとうは、軸を切る。 -
2
油で、ナス、玉ねぎを先に炒め、ししとうを加えて
最後に茸類を炒める。
焼き肉のタレで味をつける。 - 3 ちょっとコッテリさせたければ、粉チーズをふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
茸の種類、野菜は何でも○