野菜たくさん 厚揚げのオイスター炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 厚揚げは、一口大に切り、油抜きをしておく。
ウインナー、玉ねぎ、ピーマン、しめじ、もやし、ニラ
全部同じくらいの太さ、長さに切り揃えておく。
大根、半月切りに。
-
- 2
- 分量外の油を熱しながら、●を香りが立つまで炒める。
厚揚げを 焼き目が付くまで焼き、
空いたスペースで 玉ねぎ、大根も炒めておく。
-
- 3
- ウインナー、ピーマン、しめじを入れ、火が通ったら
もやし、ニラを入れ、◎を全体にかけて炒める。
味が混ざったら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません