アボカドと玉ねぎのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アボカドは厚さ5mmくらいの食べやすい大きさに切る。
玉ねぎは粗めのみじん切りにする。 -
2
食パン2枚にそれぞれオリーブオイルを塗り塩を振りかける。
アボカド、玉ねぎを並べガーリックパウダーを振る。 - 3 もう一枚のパンで蓋をし軽く押さえお好みの大きさに切り完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nori-noko
お洒落なものはありませんがどこにでもある身近な食材で簡単に美味しく出来る普段のうちごはんを中心に投稿しています。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)