キノコと鶏ももスタミナ焼き レシピ・作り方

キノコと鶏ももスタミナ焼き
  • 約15分

材料(3人分)

  • 鶏もも 300グラム
  • エリンギ 2本
  • えのき 2分の1パック
  • すき焼きのたれ 大さじ4
  • にんにくチューブ 2㎝
  • しょうがチューブ 2㎝

作り方

  1. 1 ポリ袋にすき焼きのたれとにんにくチューブ、しょうがチューブを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 鶏ももを一口大に切り、ポリ袋にいれて30分漬け込む
  3. 3 フライパンに鶏ももと調味料をいれキノコ類も入れる
  4. 4 蓋をして中火で5分
  5. 5 鶏ももに火が入れば強火にして水気をとばす

きっかけ

キノコが安かったので

  • レシピID:1360009870
  • 公開日:2015/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2020/08/26 20:55
    キノコと鶏ももスタミナ焼き
    簡単に美味しく出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る