材料(1人分)
- 冷凍うどん
- 1玉
- ズッキーニ
- 1/2本
- 紫蘇
- 2枚
- 豚こま肉
- 80g
- ☆焼肉のタレ
- 大1
- ☆麺つゆ
- 大1
- ★塩こしょう
- 少々
- ★ガーリックパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- ズキーニを5mmくらいの薄切りにする。
紫蘇は千切りにする。
-
- 2
- 冷凍うどんを袋の表示に従って解凍する。
-
- 3
- 熱したフライパンに薄く油をひきズッキーニを炒める。
ズッキーニに火が通ったら豚肉を入れ炒める。
-
- 4
- 豚肉に火が通ったらうどんを入れ炒める。
-
- 5
- ☆を入れて炒め、仕上げに★で味を整える。
器に盛り付け紫蘇を添えて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません