小松菜とカニカマの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
小松菜を3cmくらいの長さに切る。
耐熱皿に小松菜を入れ軽くラップをしレンジで700w2分を目安に加熱する。
茹でたら冷水に取り水気を切る。 - 2 手で裂いたカニかまと小松菜と☆の材料をまぜ完成。
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5 件
つくったよレポート(5件)
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愛犬7772016/06/12 22:05数日ぶりに小松菜♡
マヨラーならぬ、ごまあぶラーになりつつあらります、たっぷり胡麻油入れて頂きました、美味しかった〜♡ -
やなママ☆2016/01/28 22:27先日作ったのに写真を撮り忘れ(泣)竹輪でリベンジです〜♪うんうん!やっぱり美味しい〜♡我が家の定番に決定です!レシピ有難う〜o(^▽^)o
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tukuyo932015/10/01 22:39とっても美味しかったです♬
小松菜の良い香りとシャキシャキな歯応えは癖になりますね^ ^
カニカマと塩昆布の良い塩加減で美味しく頂けますね♫
ごちそうさま♪ -
小太郎12122015/07/19 10:36(♥ó㉨ò)ノこんにちは❤
すり胡麻君が家出してるので明日、20お安い日・・・お迎えに行かなきゃだw❤
カニかまさんと塩昆布君はベストカップルだよね❤うまうま~