ベーコンと玉ねぎDEピザトースト風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンの中心を半分に切る。
- 2 食パンにベーコン→玉ねぎの順に具をのせる。
-
3
2にケチャップ、マヨネーズをかける。
ト―スターでパンがこんがり焼き色が付く位焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nori-noko
お洒落なものはありませんがどこにでもある身近な食材で簡単に美味しく出来る普段のうちごはんを中心に投稿しています。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
まき小屋2018/01/18 08:27パン半分で具そのままです
美味しくいただきました
ごちそう様でした -
こーすけ12802015/05/30 12:36美味しかったの、こちらも作り、美味デシタ♡ところで、「宝ジェンヌ」って私がよく罰ゲームで偽チソンにやらされたヤツです。偽チソンは、真逆のタイプだと思います。
-
tukuyo932015/04/16 22:25とっても美味しかったです♬
朝食はボリュームがある物を食べると一日元気に過ごせます^ ^
疲れ知らずですよ〜♬
ごちそうさま♪ -
やなママ☆2015/02/05 12:26ひとりランチに頂いてます♡←現在進行形♪♪
苦手家族がいるので、普段はあまり出番の無い玉葱チャンがメッチャ美味しいです♡ランチに大満足〜♡旨旨ごち様〜^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)