ポン酢りんご酢ラー油胡麻タレで羽付き餃子~☆ レシピ・作り方
![ポン酢りんご酢ラー油胡麻タレで羽付き餃子~☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c55ebed7ea63a5da996a9edc05de4f15261f15a7.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(12個人分)
作り方
-
1
ポン酢・りんご酢・ラー油・すり胡麻をよく混ぜ合わせます。
- 2 フライパンに餃子を並べ、水で溶いた小麦粉を流し入れ、中火で随分が飛ぶまで加熱し、表面がパリッと焼きあがったらお皿に移します。
- 3 「2」の餃子に「1」のタレをかけて出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
![デブネコたん |ω・=)ノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7064ea80f8651f7e0f3d1c393f106af497259f36.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません