鮭のホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉葱は5mm〜1cmの輪切りにする。
エリンギは食べやすい大きさに切る。
(手で縦にさくと、味が染み込みやすく美味しいです) - 2 アルミホイルに玉葱→鮭→エリンギの順にのせ、その上にバター・お好みの量で醤油をかける。
- 3 アルミホイルで包み閉じ、魚焼きグリルで約15分焼き完成。
きっかけ
秋の美味しい食材を、簡単美味しく食べたくて。
おいしくなるコツ
玉葱は1番下に。しっかり火が通りトロトロになります。
- レシピID:1360007150
- 公開日:2014/03/18
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません