鯖の塩麹&生姜&みりん漬け焼き~☆ レシピ・作り方

鯖の塩麹&生姜&みりん漬け焼き~☆
  • 1時間以上
  • 300円前後
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
しっかり味が染みて 生姜がきいて美味しい焼き鯖です♪ お好みの数を焼いて下さい^^その際調味料はお好みで加減して下さいネ^^

材料(鯖3枚人分)

作り方

  1. 1 バットに鯖を入れ、両面に塩麹&生姜を塗り、みりんに2時間程度漬け込みます。
  2. 2 グリルでひっくり返しながら焦げすぎないよう見守って、火が通ったら出来上がりです☆

きっかけ

夕食の1品に作りました♪

  • レシピID:1360007056
  • 公開日:2014/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る