鯖の塩麹&生姜&みりん漬け焼き~☆ レシピ・作り方
![鯖の塩麹&生姜&みりん漬け焼き~☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b769965d5543c48c6b5ffc0fe8b3ce85f03bdb64.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 1時間以上
- 300円前後
![デブネコたん |ω・=)ノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7064ea80f8651f7e0f3d1c393f106af497259f36.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(鯖3枚人分)
作り方
-
1
バットに鯖を入れ、両面に塩麹&生姜を塗り、みりんに2時間程度漬け込みます。
- 2 グリルでひっくり返しながら焦げすぎないよう見守って、火が通ったら出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
![デブネコたん |ω・=)ノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7064ea80f8651f7e0f3d1c393f106af497259f36.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件