酢飯でなるとの磯辺揚げ海苔どん~☆ レシピ・作り方

酢飯でなるとの磯辺揚げ海苔どん~☆
  • 5分以内
  • 100円以下
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
天ぷらの残りで作りました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯にすし酢を混ぜ合わせて酢飯を作ります。
  2. 2 「1」の酢飯に醤油を塗った海苔を敷き、なるとの磯辺揚げをのせ、タルタルソースをかけ、胡麻をふり、トマトを添えて出来上がりです☆

きっかけ

残った天ぷらでどんぶりを作りました♪

  • レシピID:1360006833
  • 公開日:2014/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る