酢飯でなるとの磯辺揚げ海苔どん~☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 お茶碗1杯
- すし酢 大さじ1
- 焼き海苔 全角1/4程度
- 醤油(海苔に塗る分) 適量
- タルタルソース(マヨでもOk) 少々
- ミニトマト(あれば) 2個
- なるとの磯辺揚げ
- レシピID:1360006832 3個
- 炒り胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 ご飯にすし酢を混ぜ合わせて酢飯を作ります。
- 2 「1」の酢飯に醤油を塗った海苔を敷き、なるとの磯辺揚げをのせ、タルタルソースをかけ、胡麻をふり、トマトを添えて出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません