ピーマン&ほうれん草&なめたけでスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン&ほうれん草は食べ易い大きさにカットし、中火で熱したフライパンで、ほうれん草の茎とピーマンを先に炒めしんなりしたら葉を加えます。
- 2 ボウルに卵を割り入れ、牛乳&塩コショウ&なめたけ&チーズとよく混ぜ合わせます。
- 3 「1」に「2」の卵を流し入れ、箸でかき混ぜる様に焼き、ふんわり火が通ったら出来上がりです☆
-
4
※ テフロンなので焼き油不使用です。
テフロンでない場合は焼き油を使用して下さい。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません