酢飯でゆで卵&ウインナーの海苔どんぶり~☆ レシピ・作り方

酢飯でゆで卵&ウインナーの海苔どんぶり~☆
  • 5分以内
  • 100円以下
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
お弁当の残りでパパッと簡単1人ランチの出来上がりです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯にすし酢を混ぜて酢飯を作ります。
  2. 2 「1」に醤油を塗った海苔を置き、中火でこんがり焼いたウインナーをのせ、カットしたゆで卵ものせ、トマトを添えて出来上がりです☆

    (お好みでマヨネーズやソースをかけても美味しいです)

きっかけ

残り物で簡単に作りました♪

  • レシピID:1360006126
  • 公開日:2013/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る