酢飯でお好み焼き風崩し目玉焼きのせどんぶり~☆ レシピ・作り方
![酢飯でお好み焼き風崩し目玉焼きのせどんぶり~☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/304cfa0b6e8120545a1f0b92cbc8e72d1184cc49.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ご飯にすし酢を混ぜ合わせ、酢飯を作り、胡麻を振ります。
- 2 フライパンを中火で熱し、タマゴを割りいれ、スプーン1杯の水を入れ(分量外)蓋をして、卵の黄身が白っぽくなるまで加熱します。
- 3 「1」の酢飯に「2」の目玉焼きをのせ、箸で黄身を崩し、小エビ・揚げ玉をかけ、ソースをマヨネーズをかけて出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
![デブネコたん |ω・=)ノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7064ea80f8651f7e0f3d1c393f106af497259f36.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません