カブと青じそのリンゴ酢漬け~☆ レシピ・作り方
![カブと青じそのリンゴ酢漬け~☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d7b3287fc8482ac6456edd6d33a867f90f3ca52.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(カブ2個分人分)
- 蕪 中 2個
- 青じそ(家庭菜園なので大きさバラバラ) 10枚
- 塩 小さじ1/4程度
- リンゴ酢 50cc
- オリゴ糖 大さじ1
- 味の素 少々
- 白ゴマ 大さじ1程度
作り方
-
1
蕪は食べやすい大きさにカットします。
青じそは細く切ります。 - 2 「1」に材料を全て混ぜ合わせ、30分程度置いて味を馴染ませて出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
![デブネコたん |ω・=)ノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7064ea80f8651f7e0f3d1c393f106af497259f36.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません