中華風いり卵のリメイク炒飯 レシピ・作り方

中華風いり卵のリメイク炒飯
爽月桜
爽月桜
炒り卵の分量は目安です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、ご飯と調味料を入れ、しっかりと混ぜる。
  2. 2 調味料がご飯に行きわたったら、中華風いり卵を入れしっかり混ぜて出来上がり。

きっかけ

前日の残り物で簡単に

  • レシピID:1360005311
  • 公開日:2013/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけチャーハン
料理名
中華風いり卵のリメイク炒飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る