ヤズの生姜醤油麹漬けとアボカドの丼つくったよ

ヤズの生姜醤油麹漬けとアボカドの丼

「ヤズの生姜醤油麹漬けとアボカドの丼」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • さとママ3645
    さとママ3645
    2013/04/16 20:40:56
    これが食べたくって、ぶりの生姜醤油漬け作りました。
小葱の代わりにイタリアンパセリにしたら、何やらアジアンです♪♪
おいしかったです~~~(*^_^*)
    これが食べたくって、ぶりの生姜醤油漬け作りました。
    小葱の代わりにイタリアンパセリにしたら、何やらアジアンです♪♪
    おいしかったです~~~(*^_^*)
    イタリアンパセリも美味しそうですね。漬けダレや薬味をアレンジする事で楽しめて飽きませんね。喜んでもらえて嬉しいです。つくレポありがとうございました。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る