生塩こうじでタルタルソースとサーモンフライ レシピ・作り方
![生塩こうじでタルタルソースとサーモンフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5f028ae4af066f618429a3035d1a0083ad0ae7a.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
1口大に切ったサーモンを生塩糀こしに20分ほど漬ける。
サーモンに小麦粉をまぶし、溶き卵にくぐらせ、パン粉をつける。 -
2
170度に熱した揚げ油で、中火で途中かえしながらきつね色になるまで揚げる。
-
3
①の材料を混ぜ合わせる。サーモンに添える。このレシピ集に載っていたのをアレンジしました。
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません