ジンギスカンのタレでピーマン炒め~✩ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 細く切ったピーマンを中火で火が通るまで炒め、ジンギスカンのタレ・生姜も加えてよく混ぜ合わせます。
- 2 最後に擦り胡麻を振って出来上がりデス✩
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
寝虎太郎2012/11/06 23:24こっちはお弁当の一品に作ったよ~ヾ(´^ω^)ノ♪ジンたれっていつも余ってるわ~w
お弁当にチビチビ使って美味しく消費よ!笑
いつもありがと~♡ -
momotarou12342012/11/05 18:13ピーマン3個と焼き肉のタレで作ったよ~美味しかったわ❤
金君叱られる時も目をつぶるなんてお茶目~❤逆に興味津々の物には目を見開いて見てるだろうね~(笑) -
ぷ〜みぃまま♪2012/10/30 18:46こちらはひとりランチの白ご飯のお供に作ったよ❤ジンギスカンないから焼き肉のたれで❤簡単で美味しかったよ~❤うまごちねっ❤