フライパンで簡単調理☆秋刀魚カレー風味ソテー レシピ・作り方
![フライパンで簡単調理☆秋刀魚カレー風味ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c97f0df1ad54ec5860daa0bb694ff7995e75f73c.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
秋刀魚は頭と腹を取り、半分に切ります。
-
2
ボールに小麦粉とカレー粉を入れて軽く混ぜ合わせます。
-
3
ボールに秋刀魚を入れ粉をまぶします。
-
4
フライパンにサラダ油を引いて秋刀魚をソテーします。
-
5
両面こんがり焼き色が付くまで蓋をして焼きます。
-
6
中まで十分火が通ったらOK。器に盛り付けて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- 秋刀魚のカレー風味焼き
![アボカドプリン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87a20a817fd70a60588ddec8ff1945b323b6232b.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件